Свежие комментарии

  • Андрей Коломиец
    Вот и весь тебе ответ, почему Крым во главе со своими лидерами сбежал в Россию, просто лидеры поняли что придется раб...Запад забывает пр...
  • вячеслав харченко
    А елбасы всегда на месте, будет ждать следующей волны, чтобы тряханули так, чтобы банки,  рудники и прочее нажитое не...Назарбаев впервые...
  • Андрей Коломиец
    В прошлом веке один из величайших людей того времени, тоже начал с таких же идей, все немецкие землю собирал воедино ...Запад забывает пр...

Ростовчанин продает кабриолет 1938 года выпуска на Avito

Ростовчанин продает кабриолет 1938 года выпуска на  Avito

Ретроавтомобиль Adler Trumpf Junior 1938 года выпуска продают на Avito за 2,5 млн рублей. Именно на таком перемещались герои картины «Кавказская пленница».

Ростов-на-Дону, 14 января. Ретроавтомобиль Adler Trumpf Junior 1938 года выпуска, продают на Avito. Автор объявления оценил свой экспонат в 2,5 млн рублей, с припиской — современные документы. 

Марка этого автомобиля может быть известна россиянам по фильму «Кавказская пленница», именно на нем перемещались герои картины. Кстати, такой же машиной владел и Юрий Никулин. 

«Автомобиль называется Adler Trumpf Junior cabrio, прекрасно и качественно реставрирован. Оборудование 6v. Прекрасный экземпляр как для частной коллекции, так и музейной экспозиции», — написал автор объявления.

Ранее ФАН рассказывал о популярности подержанных автомобилей в России. Особенно отметился спрос на подержанное праворукое авто. Наибольший интерес к таким моделям проявляют жители Дальнего Востока и Сибири.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх