Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Хамки-Хиврино... что от них ждать...Водители автобусов ищут управу на таксистов в столичном Ховрино
  • Сергей Новиков
    Кругом еганесяны, карапетяны. Засрали страну и качают из неё. А наши правители видно имеют долю и молчат. Про богему ...Малахов и Басков попали в неловкую ситуацию на корпоративе
  • александр иванов
    А оттуда- сразу на Колыму.Экс-депутат Рады Чубаров анонсировал дату вторжения в Крым

В Госдуме РФ задумались о замене пластиковых окон на деревянные в домах с газовыми плитами

Депутаты Госдумы РФ приняли решение разработать законопроект, который обяжет россиян, в чьих квартирах установлены газовые плиты, заменить стеклопакеты на деревянные окна.

Москва, 12 января. Депутаты Госдумы РФ приняли решение разработать законопроект, который обяжет россиян, в чьих квартирах установлены газовые плиты, заменить стеклопакеты на деревянные окна.

Проанализировав причины обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске, специалисты пришли к выводу, что наличие пластиковых окон в квартирах сделало последствия взрыва бытового газа более серьезными. Дело в том, что стеклопакеты при взрыве выдерживают гораздо большую нагрузку, из-за чего она идет на стены и перекрытия, которые могут не выдержать.

«Разрушений и жертв могло быть меньше. Окна сыграли роковую роль», — приводит комментарий источника в Госдуме Ura.ru.

Напомним, обрушение подъезда жилого дома в Магнитогорске произошло в ночь с 30 на 31 декабря прошлого года, погибли 39 человек.   

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх