Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

В Госдуме РФ задумались о замене пластиковых окон на деревянные в домах с газовыми плитами

Депутаты Госдумы РФ приняли решение разработать законопроект, который обяжет россиян, в чьих квартирах установлены газовые плиты, заменить стеклопакеты на деревянные окна.

Москва, 12 января. Депутаты Госдумы РФ приняли решение разработать законопроект, который обяжет россиян, в чьих квартирах установлены газовые плиты, заменить стеклопакеты на деревянные окна.

Проанализировав причины обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске, специалисты пришли к выводу, что наличие пластиковых окон в квартирах сделало последствия взрыва бытового газа более серьезными. Дело в том, что стеклопакеты при взрыве выдерживают гораздо большую нагрузку, из-за чего она идет на стены и перекрытия, которые могут не выдержать.

«Разрушений и жертв могло быть меньше. Окна сыграли роковую роль», — приводит комментарий источника в Госдуме Ura.ru.

Напомним, обрушение подъезда жилого дома в Магнитогорске произошло в ночь с 30 на 31 декабря прошлого года, погибли 39 человек.   

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх