Последние комментарии

  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  • Владимир Суханов20 июля, 14:57
    😂Comrade, название напитка в такой транскрипции мне чрезвычайно понравилось!!!  " И любит же крепко выражаться русск...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

В Госдуме РФ задумались о замене пластиковых окон на деревянные в домах с газовыми плитами

Депутаты Госдумы РФ приняли решение разработать законопроект, который обяжет россиян, в чьих квартирах установлены газовые плиты, заменить стеклопакеты на деревянные окна.

Москва, 12 января. Депутаты Госдумы РФ приняли решение разработать законопроект, который обяжет россиян, в чьих квартирах установлены газовые плиты, заменить стеклопакеты на деревянные окна.

Проанализировав причины обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске, специалисты пришли к выводу, что наличие пластиковых окон в квартирах сделало последствия взрыва бытового газа более серьезными. Дело в том, что стеклопакеты при взрыве выдерживают гораздо большую нагрузку, из-за чего она идет на стены и перекрытия, которые могут не выдержать.

«Разрушений и жертв могло быть меньше. Окна сыграли роковую роль», — приводит комментарий источника в Госдуме Ura.ru.

Напомним, обрушение подъезда жилого дома в Магнитогорске произошло в ночь с 30 на 31 декабря прошлого года, погибли 39 человек.   

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх