Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Один из бомбардировщиков ВВС США не смог покинуть Норвегию из-за повреждений двигателя

Один из бомбардировщиков ВВС США не смог покинуть Норвегию из-за повреждений двигателя

Один из переброшенных американских стратегических бомбардировщиков В-1В в Норвегию повредил двигатели, которые не позволяют ему покинуть страну после завершения миссии.

Вашингтон, 17 апреля. Один из переброшенных американских стратегических бомбардировщиков В-1В в Норвегию повредил двигатели, которые не позволяют ему покинуть страну после завершения миссии.

Согласно информации The Drive. в феврале на норвежскую авиабазу в Эрланде прибыли четыре бомбардировщика В-1В Lancer. После официального завершения миссии в марте территорию скандинавского государства покинули только три самолета — выяснилось, что один из бомбардировщиков был значительно поврежден и вернется в Техас только после ремонта.

Из-за инцидента командир авиабазы был отстранен от должности из-за «потери уверенности». О причинах поломки двигателей в 7-ом бомбардировочном авиакрыле авиабазы «Дайс» в Техасе не сообщают. По информации источников в Норвегии, авария произошла из-за попадания в один из рабочих двигателей планшета.

Ранее стало известно о подписании Норвегией и США дополнительного соглашения об оборонном сотрудничестве.

 

Ссылка на первоисточник
Сексоголик: Готов со всеми — возраст не важен

Картина дня

наверх