Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Жена Петра Мамонова рассказала о судьбоносном подарке Павла Лунгина ее младшему сыну

Жена Петра Мамонова рассказала о судьбоносном подарке Павла Лунгина ее младшему сыну

Супруга известного музыканта Петра Мамонова Ольга рассказала о трогательном подарке режиссера Лунгина младшему сыну Мамоновых.

Продюсер и супруга известного музыканта Петра Мамонова Ольга рассказала ФАН о трогательном подарке, который режиссер Павел Лунгин сделал младшему сыну Мамоновых Ивану.

«Про Павла Семеновича Лунгина это отдельная история! — воскликнула Ольга Мамонова. — Он столько сделал добра, как будто он — мой папа! К Петру он замечательно относится, а для меня все, кто к Петру хорошо относятся, — друзья».

Собеседница ФАН добавила, что не может сполна выразить свою благодарность Павлу Лунгину.

«Когда Ванька, сын наш (Иван Мамонов, младший сын Мамоновых, кинооператор. — Прим. ФАН) еще учился на третьем курсе ВГИКа, Павел Семенович дал ему невероятно дорогую камеру в руки и сказал: «Вперед!» — вспоминает Ольга Мамонова.

Жена Петра Мамонова рассказала о судьбоносном подарке Павла Лунгина ее младшему сыну

Она добавила, что не берется сказать, с кем еще из так называемой тусовки дружит ее супруг.

«Не берусь сказать, с кем он дружит. Он с его другом, Господом, без конца ходит в церковь, молится и очень много сил на это тратит. Это очень большие силы — молиться, но так легче спектакль поставить», — рассказала Ольга Мамонова.

Ранее в день рождения Петра Мамонова, легендарного музыканта, актера, поэта, экс-лидера рок-группы «Звуки Му», Ольга Мамонова в эксклюзивном интервью ФАН поведала о счастье прожить 40 лет в браке с творческим человеком.

Она также рассказала, почему никто из именитых продюсеров, в том числе Юрий Айзеншпис, не взялись за продвижение ее мужа, по каким причинам ей не нужны подруги, а также о том, как Петр Мамонов пережил тяжелейший инфаркт в 2019 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх