Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Движение на трассе Екатеринбург — Тюмень было остановлено из-за мощного пожара

Движение на трассе Екатеринбург — Тюмень было остановлено из-за мощного пожара

Спасатели ликвидировали лесной пожар, из-за которого был перекрыт участок трассы. В результате происшествия никто не пострадал.

Екатеринбург, 17 мая. Спасатели ликвидировали лесной пожар, из-за которого был перекрыт участок трассы. В результате происшествия никто не пострадал.

Движение на участке трассы Екатеринбург —Тюмень с 123-го по 143-й км было приостановлено из-за крупного пожара. Сотрудники ДПС перенаправляли транспорт через город Камышлов. Известно, что тушить мощный пожар в Нижнетавдинском районе помогали сотрудники МЧС из Тюмени.

Напомним, с 30 апреля в Свердловской области объявили особый противопожарный режим. Во избежание подобных ситуаций запрещено разведение костров, сжигание мусора и сухой травы.

Вертолеты МИ-8 и МИ-26 применили для ликвидации лесного пожара, распространившегося на площади 100 га неподалеку от Андреевского озера, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх