Рейтинг доверия Путину вырос после послания Федеральному собранию

Уровень одобрения деятельности Путина на посту президента достиг 65,4%, а о своем доверии ему заявил 71,5% граждан РФ.

Москва, 24 января. Рейтинги одобрения и доверия президенту РФ Владимиру Путину выросли после его традиционного послания Федеральному собранию. Об этом свидетельствуют результаты нового опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Согласно данным ВЦИОМ, уровень одобрения деятельности Путина на посту главы государства достиг 65,4%, а о своем доверии российскому лидеру заявил 71,5% граждан РФ.

Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров назвал послание Путина Федеральному собранию «резонансным». Именно после него, по словам эксперта, рейтинг оценки его работы и доверия стал расти, выйдя в итоге на трехмесячный максимум.

Как уточняется на сайте ВЦИОМ, участниками опроса стали 1600 респондентов старше 18 лет. Максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 1%.

Напомним, с посланием к Федеральному собранию Путин выступил 15 января, в нем он предложил внести поправки в Конституцию РФ, чтобы ребалансировать ветви власти. После этого российский кабмин в полном составе ушел в отставку. Новым премьером вместо Дмитрия Медведева был назначен руководитель ФНС Михаил Мишустин. Медведев же занял пост замглавы Совбеза РФ. Мишустин пообещал, что члены нового правительства будут нести персональную ответственность за исполнение всех поставленных задач.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал послание президента историческим и судьбоносным. По его словам, предложенные Путиным реформы повысят эффективность госаппарата, сохранят сильную президентскую власть, а также увеличат роль законодательной власти и гражданского общества.

 

 

Источник ➝

Кожевникова объяснила появление синяка под глазом

Фанаты после поста актрисы всерьез забеспокоились, не стала ли она жертвой домашнего насилия.

Москва, 4 апреля. Известная актриса Мария Кожевникова объяснила происхождение синяка у нее под глазом и пообещала впредь не пугать фанатов таким образом.

Накануне в Instagram артистка показала появившийся у нее на лице фингал. Снимок звезды вызвал настоящий ажиотаж в Сети. Обеспокоенные фанаты стали гадать, что же приключилось с актрисой. Некоторые интернет-пользователи всерьез забеспокоились, не стала ли Кожевникова жертвой домашнего насилия.

Публикация звезды вызвала настолько бурное обсуждение, что она решилась высказаться и объяснить, что же все-таки произошло.

«Если бы меня кто-то бил, то я бы не вам показывала, а полиции. Или все-таки сдать шкаф?! Как считаете?» — написала она в новом посте.

Кожевникова рассказала, что просто решила потратить свободное время на самоизоляции на разборку антресоли, но такой порыв закончился не вполне удачно. По ее словам, боль из-за удара все еще не прошла.

Кожевникова объяснила появление синяка под глазом

Актриса пообещала впредь публиковать архивные снимки, чтобы больше не пугать подписчиков, передает «Дни.ру». Те в ответ заметили, что звезда Мария должна была сразу прояснить ситуацию, а не хранить интригу.

Ранее ажиотаж в Сети вызвали снимки певицы Ларисы Долиной. «Резко помолодевшая» исполнительница из раза в раз, приходя на съемки различных программ, поражает фанатов новыми прическами, макияжем и шикарными нарядами.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх