Свежие комментарии

  • сергей Бахарев
    яйца ему оторвать надо сволочьМосквича задержал...
  • Иван Семенов
    Макаревич стал предателем России. Сволочь, продался англосаксам!Баранец рассказал...
  • Сергей Чернов
    Китайский государственный, политический и партийный деятель, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической па...В Кремле подтверд...

Дед Мороз прибыл в Кингисеппский район с официальным визитом

Дед Мороз прибыл в Кингисеппский район с официальным визитом

Дед Мороз на два дня приехал в Кингисеппский район Ленинградской области в рамках своего турне по городам Русской Ганзы.

Кингисепп, 15 мая. Дед Мороз на два дня приехал в Кингисеппский район Ленинградской области в рамках своего турне по городам Русской Ганзы.

В Кингисеппе Дед Мороз должен встретиться с официальными представителями районной администрации. У него также запланировано посещение детского отделения местной больницы, свадебной церемонии и предприятия «Фосфорит». Конечным пунктом программы станет визит в Ивангород.

В рамках турне Дед Мороз намерен побывать в Великом Новгороде, Вологде, Калининграде, Пскове, Порхове и других городах. Жителей этих населенных пунктов он будет зазывать на фестиваль в Великом Устюге.

В Калининграде скоро появятся и другие сказочные персонажи. В туристических местах города скоро можно будет встретить двух новых хомлинов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх