Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

Учителя казанской гимназии назвали стрелка тихим мальчиком «с Камчатки»

Учителя казанской гимназии назвали стрелка тихим мальчиком «с Камчатки»

Педагоги городской гимназии, подвергшейся вооруженной атаке со стороны бывшего ученика, не смогли вспомнить, каким был нападавший во время его учебы в учреждении.

Казань, 12 мая. Педагоги городской гимназии, подвергшейся вооруженной атаке со стороны бывшего ученика, не смогли вспомнить, каким был нападавший во время его учебы в учреждении.

В ходе опроса учителей школы выяснилось, что фактически никто не помнит Ильназа Г. Будущий убийца запомнился в гимназии как тихий мальчик «с Камчатки». По словам преподавателей, подросток никогда не создавал конфликтных ситуаций.

Как сообщает источник ФАН в следственных органах, во время учебы в гимназии №175 Ильназ всегда старался сидеть в одиночестве на последней парте и не привлекать к себе излишнего внимания.

Ранее ФАН писал об учительнице, которая вовремя среагировала на появление стрелка в школе и начала выводить детей через черный ход столовой. Таким образом женщине удалось спасти два класса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх