Последние комментарии

  • Вячеслав Зязев25 мая, 1:21
    Я большой любитель юмора, а также большой знаток теории юмора, сатиры и комедии. Надо полагать, что опыт позволяет мн...Учителя школы под Мурманском сняли клип в костюмах героев Marvel
  • Александр Фишкин25 мая, 1:15
    А фотки я бы посмотрел...«Для рейтинга нужны слезы»: бывшая коллега Малахова рассказала о «кухне» ток-шоу «Прямой эфир»
  • Валера Трунов25 мая, 1:03
    Потом будет день освобождения от ЗеленскогоНа Украине предложили отмечать день освобождения от Порошенко

Уголовное дело возбуждено в отношении министра экологии Саратовской области

В отношении министра природных ресурсов и экологии Саратовской области возбуждено уголовное дело, Дмитрия Соколова подозревают в превышении полномочий.

Саратов, 7 декабря. В отношении министра природных ресурсов и экологии Саратовской области возбуждено уголовное дело, Дмитрия Соколова подозревают в превышении полномочий.

Речь идет о создании Соколовым искусственных условий для списания кредитной задолженности с трех лесхозов в Саратовской области, которые накопили долгов на 35 миллионов рублей, сообщает управление СК РФ по Саратовской области. В настоящее время решается вопрос о избрании меры пресечения Соколову, министру может грозить до семи лет лишения свободы.

Напомним, в пятницу стало известно, что на повторное рассмотрение отправлено дело бывшего заместителя министра культуры России Григория Пирумова, подозреваемого в хищениях при проведении реконструкции Эрмитажа. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх