Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

Женщину-водителя троллейбуса жестоко избили в Саратове

Женщину-водителя троллейбуса жестоко избили в Саратове

Пьяный мужчина избил водителя дежурного автобуса. Потерпевшей оказалась женщина, заявил официальный представитель УМВД по региону Владимир Костеров.

Саратов, 10 мая. Пьяный мужчина избил водителя дежурного автобуса. Потерпевшей оказалась женщина, заявил официальный представитель УМВД по региону Владимир Костеров.

По словам очевидцев, инцидент произошел на улице Тархова. По его словам, пьяный саратовец вломился в салон и набросился на водителя. Прекратить избиение помог проезжавший мимо автомобилист, который и вызвал правоохранителей.

Женщина получила черепно-мозговую травму, а также множественные гематомы и ушибы. В настоящий момент она находится в больнице. Все обстоятельства и причины случившегося устанавливаются.

Житель Калининграда избил сиделку, присматривающую за его бабушкой, сообщало Федеральное агентство новостей. Теперь злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до трех лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх