Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

Хайди Клум рассказала о дешевом средстве, сохраняющем ее молодость

Хайди Клум рассказала о дешевом средстве, сохраняющем ее молодость

Сохранять красоту известной немецкой супермодели помогает доступное средство за 130 рублей.

Лондон, 25 мая. Немецкая супермодель и актриса Хайди Клум призналась, что секрет ее молодости кроется в недорогом детском шампуне. Об этом пишет британский таблоид The Sun.

В интервью изданию 46-летняя Клум рассказала, что поддерживать красоту ей помогает необычный ритуал: регулярное умывание детским шампунем за 1,5 фунта стерлингов (130 рублей).

«Я использую его, чтобы очистить лицо, поскольку средство нежное и при этом эффективное», — объяснила она пользу дешевого шампуня.

По словам звезды, в отличие от обычных шампуней, детский хорошо увлажняет кожу и не вредит глазам.

Бывшая супермодель также поделилась, что для поддержания красоты каждое утро выпивает свежий коктейль и специальные витаминные добавки для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей изнутри.  

Хайди Клум рассказала о дешевом средстве, сохраняющем ее молодостьОна отметила, что старается делать легкий макияж с минимальным использованием косметики, поэтому на все процедуры перед зеркалом у нее уходит не более 15 минут в день. 

Ранее пять секретов своей молодости раскрыла голливудская актриса Дженнифер Энистон, передает «Газета Кемерова»

В интервью изданию Mirror она рассказала, что еще с подросткового возраста регулярно использует увлажняющие лосьоны для тела сразу после душа, посещает инфракрасную сауну, делает крио-процедуры, питается органической пищей, пьет много воды и старается хорошо спать.

Хайди Клум рассказала о дешевом средстве, сохраняющем ее молодостьКроме того, знаменитость выплескивает ледяную воду из миски себе в лицо 25 раз, чтобы улучшить цвет кожи

Недавно врач-косметолог Марта Орлова рассказала, как удается молодо выглядеть известной российской певице Ирине Аллегровой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх