Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Врач посоветовала не есть курицу и йогурты на пляже

Врач посоветовала не есть курицу и йогурты на пляже

Некоторые продукты не подходят для употребления на пляже или во время пикника. Такое заявление сделала врач Вера Павлова.

Москва, 16 мая. Некоторые продукты не подходят для употребления на пляже или во время пикника. Такое заявление сделала врач Вера Павлова.

Вареная курица, сало, мясо, а также копченая и соленая рыба категорически не подходят для употребления на природе в жару. Продукты с начинкой из творога или белкового крема также не стоит брать с собой на пикник летом. Купленная у пляжных торговцев еда также может быть плохого качества, предупредила врач.

Продукты для уличного перекуса в жаркую погоду лучше всего покупать в ближайшем крупном магазине. Вымытые фрукты, галетное печенье и питьевая вода лучше всего подходят для употребления на природе летом, подсказала Павлова в эфире радио «Спутник в Крыму».

Прием и приготовление пищи на природе всегда сопровождаются риском. Долго пролежавшая на солнце еда может стать источником пищевой инфекции, предупредил врач-инфекционист Илья Акинфиев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх