Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Под Новосибирском тракторист вытащил из реки пассажирский автобус с людьми

Под Новосибирском тракторист вытащил из реки пассажирский автобус с людьми

Автобус с пассажирами оказался наполовину в воде во время рейса в Болотнинском районе.

Новосибирск, 17 апреля. Автобус с пассажирами оказался наполовину в воде во время рейса в Болотнинском районе.

Как сообщили свидетели происшествия, автобусный маршрут затопило разлившейся рекой Ояш. Днем здесь застрял ПАЗ, который следовал от деревни Новой Чебулы до села Светлая поляна. Отбуксировать с затопленной территории его удалось при помощи трактора.

Очевидцы сняли инцидент на видео. На кадрах видно, что под воду ушли колеса, фары и часть салона пассажирского транспорта.

Напомним, ранее талыми водами затопило дорогу в поселок Красномайский в Новосибирском районе. Небольшое поселение в пригороде Новосибирска окружено железнодорожными путями и не имеет ни одной официальной автодороги. Чтобы уехать или вернуться домой, местные жители пользуются технологическим водопропускным тоннелем РЖД, который наполовину наполнился водой.

 

Ссылка на первоисточник
Делаю вечный антикор своими руками. Показываю

Картина дня

наверх