Свежие комментарии

  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...
  • вячеслав харченко
    Каких именно граждан, имена, адреса?Силуанов объяснил...
  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...

Политолог назвал арест Медведчука «козырем» американцев

Политолог назвал арест Медведчука «козырем» американцев

Козырем американской стороны на переговорах Байдена и Путина может стать арест главы политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука.

Киев, 16 мая. Козырем американской стороны на переговорах Байдена и Путина может стать арест главы политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука.

Киев, по мнению члена совета Ассоциации политических экспертов и консультантов Кирилла Коктыша, преследует Медведчука, чтобы угодить Белому дому. Как пишет «Вечерняя Москва», такой «козырь» Байден смог их использовать при встрече с российским лидером.

«Украина хочет наиграть максимум козырей для Байдена, чтобы он мог разменять их на что-то во время встречи с Путиным, которая, на мой взгляд, все же состоится», – убежден Коктыш.

Ситуация с Медведчуком, по его словам, никак не изменится до встречи президентов США и России. Посадить его в тюрьму Украина явно не решится, а выпускать на волю власти также не хотят.

Ранее стало известно, что Киев может обменять Медведчука на осужденных в России украинцев. Об этом рассказал секретарь СНБО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх