Последние комментарии

  • Василий18 июля, 16:41
    Стоит НАТО у границы, И грозит нам членами, Не пора ли в психбольницы Леди с джентельменами?Столтенберг рассказал о реакции НАТО в случае нападения РФ на члена альянса
  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  1. Блоги

Трамп призвал демократов остановить гуманитарный кризис в США

Президент США Дональд Трамп призвал представителей демократической партии к диалогу, он заявил, что в районе южных американских границ сохраняется ситуация, близкая к гуманитарному кризису.

Вашингтон, 12 января. Президент США Дональд Трамп призвал представителей демократической партии к диалогу, он заявил, что в районе южных американских границ сохраняется ситуация, близкая к гуманитарному кризису.

Ранее, напомним, правительство США частично приостановило работу из-за нежелания демократов утвердить проект бюджета, предусматривающий выделение 5,5 миллиарда долларов на строительство стены на границе с Мексикой.

Дональд Трамп призвал демократов «вернуться из отпуска», чтобы завершить «шатдаун» и возобновить работу. По его словам, проблему можно с легкостью решить за 15 минут.

«Я в Беломе доме и готов поставить свою подпись (под проектом бюджета. — Прим. ФАН)», —

Трамп в Twitter.

Разногласия внутри правительства вынудили президента США отказаться от поездки на экономический форум в Давосе. Строительство стены на границе США и Мексики для защиты от нелегальных эмигрантов было одним из основных предвыборных обещаний 45-го президента США.  

 

    

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх