Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Знаете, есть такое заболевание бешенство матки, поэтому девушке все равно кто с ней в постели: кобель, Цекало или Ква...Молодая жена Цекало показала грудь под мокрой футболкой
  • Вячеслав Молодцов
    Разве можно ставить под сомнение ну очень эффективных менеджеров ?ЧС под Норильском заставляет задуматься о преимуществах госкомпаний в Арктике
  • валерий лисицын
    Да пусть она хоть частью Гондураса становится , кому это интересно, наплевать.Глава офиса Зеленского заявил, что Украина «хоть завтра» может стать частью ЕС

Шляпу Гитлера и платье Евы Браун выставили на аукционе в Германии

Немецкий аукционный дом Hermann Historica выставил на продажу собрание исторических предметов элиты Третьего рейха.

Берлин, 21 ноября. Немецкий аукционный дом Hermann Historica выставил на продажу собрание исторических предметов элиты Третьего рейха.

Среди лотов шляпа Адольфа Гитлера, платье Евы Браун и другие экспонаты. Европейская ассоциация евреев раскритиковала эту инициативу.

За головной убор Гитлера аукцион просит 50 тысяч евро. С молотка уйдет столовое серебро и предметы обстановки дома, где жил лидер нацистов.

В общей сложности продаются 842 вещи, передает «360».

Менахем Марголин заявил, что нельзя зарабатывать на предметах, которые пропитаны человеческой кровью. Он напомнил, что для миллионов евреев эти вещи не являются ценностью. А покупать то, что принадлежало Гитлеру, могут только симпатизирующие нацисткой идеологии люди.

Депутат бундестага Вальдемар Гердт поддержал главу еврейской ассоциации. Он добавил, что место таким вещам в музеях, но не в частной коллекции. По словам немецкого политика, нельзя превращать их фетиш.

Ранее сообщалось, что в Россию не пустили партию деревянных разделочных досок, на которых был портрет Гитлера.

Гитлер умер в Берлине 30 апреля 1945 года вместе со своей возлюбленной Евой Браун. По некоторой информации, он мог бежать в Южную Америку, где долгое время скрывались другие нацистские преступники.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх