Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Предполагаемая возлюбленная Павла Прилучного очаровала Станислава Садальского

Предполагаемая возлюбленная Павла Прилучного очаровала Станислава Садальского

Актер Станислав Садальский посвятил пост звезде сериала «Папины дочки» Мирославе Карпович и оставил ей множество комплиментов.

Москва, 20 апреля. Актер Станислав Садальский посвятил пост звезде сериала «Папины дочки» Мирославе Карпович и оставил ей множество комплиментов.

На своей странице в Instagram артист опубликовал совместное фото с Карпович и написал, что обычно все обращают внимание на внешность, однако красота заключается не только в этом. По мнению Садальского, внутренний мир намного важнее.

«Мирослава очень сильный человек, но при этом очень добрая, дружелюбная и деликатная (вот одно не знаю, умеет ли готовить?!). Именно эти качества я выше всего ценю в женщинах, кому-то очень повезло», — написал очарованный Карпович актер.

Однако не все подписчики артиста согласились с его мнением по поводу звезды «Папиных дочек». Пользователи соцсети напомнили, что Карпович — предполагаемая возлюбленная актера Павла Прилучного. Как считают поклонники, именно она разрушила семью звезды «Мажора» и актрисы Агаты Муцениеце, пишет «Вечерняя Москва».

«Да, деликатная такая — деликатно разбила чужую семью»;

«Агата лучше намного»;

«Карпович любительница разбивать семьи. Но ничего, бумеранг существует.

А назвать ее красавицей — это еще вопрос. Прилучный и Карпович — это ужасные людишки!»;

«Ну, возможно, яркая и красивая и даже, наверное, добрая и деликатная, но где кроме «Папиных дочек» она засветилась? В чем талант-то?» — написали возмущенные комментаторы.

Предполагаемая возлюбленная Павла Прилучного очаровала Станислава Садальского

Прилучный и Карпович не подтверждали сообщения о романе, однако в Сети публиковали их совместные снимки. Кроме того, актер размещал фото звезды «Папиных дочек» в Instagram Stories.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх