Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

Суд Нидерландов изучит обломки самолета по делу МН17

Суд Нидерландов изучит обломки самолета по делу МН17

Голландские журналисты издания RD узнали, что суд в Гааге изучит обломки самолета Boeing 777 рейса МН17 в рамках рассмотрения дела.

Амстердам, 17 апреля. Голландские журналисты издания RD узнали, что суд в Гааге изучит обломки самолета Boeing 777 рейса МН17 в рамках рассмотрения дела.

Как уточнили представители СМИ, 16 апреля состоялось очередное заседание по делу о крушении авиалайнера в небе над Донбассом летом 2014 года. Суд принял решение продолжить следственные мероприятия и изучить обломки сбитого самолета, которые хранятся на авиабазе Гильзе-Рижен, указывает издание.

«Гаагский суд заявил о необходимости рассмотреть улики, чтобы таким образом составить полную картину произошедшего в Донбассе в 2014 году», — пишет «ПолитРоссия».

Суд Нидерландов изучит обломки самолета по делу МН17

В ходе заседания судья заявил о необходимости оценить ущерб, причиненный самолету. Процедура изучения обломков лайнера намечена на 26 мая, но из-за коронавируса в ней поучаствуют лишь несколько специалистов. Будет вестись прямой эфир, сообщают голландские журналисты. Начало рассмотрения дела о крушении МН17 по существу запланировано на 7 июня.

На этой неделе стало известно, что суд начнет рассматривать запросы родственников жертв катастрофы MH17 на Украине с июня текущего года, заявил председательствующий судья Хендрик Стейнхейс.

 

Ссылка на первоисточник
Старообрядцев привлекли к подготовке российского спецназа

Картина дня

наверх