Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Побыстрее бы надо ((( Надеюсь, что 24 год - для наших «партнёров»... Они же не знают, что значит «пятилетку - в три г...Красноперов расск...
  • Виктор Тимошевский
    Был хороший учитель. Теперь последователи идут проторенной тропой.Но иногда теряют берега. Какой то детский лепет про...В Госдуме назвали...
  • Марат Гималутдинов
    В нормативных трезвых семьях просто звонят подруге семьи, в собачьих семьях это делает родная тетка или родственники.Психолог назвала ...

Тело младенца и его нетрезвую мать нашли в квартире в Петербурге

Тело младенца и его нетрезвую мать нашли в квартире в Петербурге

Эксперты заявили, что на теле младенца были обнаружены следы удушения.

Санкт-Петербург, 11 июля. Безжизненное тело двухмесячного младенца обнаружили рядом с пьяной матерью в одном из домов Петербурга. В настоящее время правоохранители разбираются в обстоятельствах трагедии.

По имеющимся данным, о случившемся стало известно утром 10 июля. В полицию поступил сигнал о том, что в квартире дома №76-1 по Ленинскому проспекту находится тело двухмесячного мальчика. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили около ребенка его пьяную 32-летнюю мать.

Останки малыша были отправлены в морг для проведения экспертизы, а женщину доставили в отделение полиции. Позже эксперты заявили, что на теле младенца были обнаружены следы удушения.

В настоящее время правоохранители проводят расследование, устанавливаются подробные причины и обстоятельства случившегося.

Ранее сообщалось, что в Ташлинском районе Оренбурга полуторагодовалый ребенок едва не утонул в емкости с водой из-за халатности родителей. Мальчика доставили в медучреждение с диагнозом «утопление», врачам удалось спасти малыша, передает «РИА 56».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх