Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Водолазы в Приморье обследуют дно реки, куда провалилась машина с людьми

Водолазы в Приморье обследуют дно реки, куда провалилась машина с людьми

Поисковые мероприятия в реке в районе села Новоивановка будут продолжены 20 апреля. Там накануне произошло обрушение моста, сообщил источник ФАН.

Владивосток, 19 апреля. Поисковые мероприятия в реке в районе села Новоивановка будут продолжены 20 апреля. Там накануне произошло обрушение моста, сообщил источник ФАН.

Упавшую при обрушении моста машину спасатели нашли практически сразу. Сейчас она находится на глубине трех метров. По предварительной информации, людей в салоне нет. Их могло отнести течением при попытке выбраться из автомобиля.

Мост был построен самостоятельно местными жителями и вел к туристической базе. В момент обрушения по нему ехала машина, в которой были шесть человек. Трем людям удалось спастись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх