Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Стало известно о скором начале серийного производства пистолета на замену ПМ

Новый российский пистолет начнут выпускать на одной из трех производственных площадок: «Вятские поляны», ЦНИИточмаш или «Калашников».

Москва, 13 января. Новый российский пистолетный комплекс для Минобороны России, который призван заменить пистолет Макарова (ПМ), начнут выпускать в 2019 году.

 «Межведомственная комиссия, принимающая решение о присвоении этому образцу вооружения литеры О1 (разрешающая серийное производство.

— Прим. ФАН.), завершит свою работу в марте», — цитирует источник в оборонно-промышленном комплексе РИА Новости.

В настоящее время решается вопрос о площадке для производства пистолетного комплекса. Рассматривается три варианта: «Вятские поляны», ЦНИИточмаш или «Калашников».

Пистолет должен заменить ПМ, который является самым массовым в армии России. Кроме пистолета Макарова, в основном подразделениями спецназначения применяется предназначенный для стрельбы патроном 9×18 пистолет Стечкина.

Ранее «Известия» сообщили о завершении испытаний нового пистолетного комплекса. Пистолет тестировался на испытательной базе ЦНИИточмаш (входит в «Ростех») и полигонах Минобороны в Центральном и Западном военных округах.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх