Свежие комментарии

  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...
  • вячеслав харченко
    Каких именно граждан, имена, адреса?Силуанов объяснил...
  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...

Звезда «Марша Турецкого» Жанна Эппле вспомнила о своих секретах на шоу о домогательствах

Звезда «Марша Турецкого» Жанна Эппле вспомнила о своих секретах на шоу о домогательствах

Звезда сериала «Марш Турецкого» Жанна Эппле высказалась о ситуации с домогательствами в отечественной киноиндустрии и призналась, что у нее тоже есть секреты.

Москва, 16 мая. Звезда сериала «Марш Турецкого» Жанна Эппле высказалась о ситуации с домогательствами в отечественной киноиндустрии и призналась, что у нее тоже есть секреты.

Создатели шоу «Звезды сошлись» посвятили новый выпуск передачи канала НТВ домогательствам. Эта тема широко обсуждается в актерской среде после признаний звезды советского и российского кино Елены Прокловой, которая столкнулась с приставаниями известного артиста, когда ей было 15 лет.

Участницами шоу о домогательствах стали известные актрисы. Оказалось, что у многих из них есть похожий опыт. Вспомнила о своих секретах и Жанна Эппле.

«Каждый секрет ждет своего часа. У меня тоже есть секреты. И, возможно, я когда-нибудь вас всех удивлю, а, возможно, и нет. У меня есть выбор, говорить или нет. Также есть выбор у 15-летней девушки, идти в артистки или идти в учительницы в школе. Мы действительно зависимы», — отметила актриса.

На шоу выступила и артистка Татьяна Васильева. Она заявила, что большинство актрис проходят через домогательства. По словам Васильевой, иначе девушки не могут построить успешную карьеру в кино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх