Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Warner Brothers представила русскоязычный трейлер хоррора «Заклятие 3»

Warner Brothers представила русскоязычный трейлер хоррора «Заклятие 3»

Кинокомпания Warner Bros. опубликована на видеохостинге YouTube русскоязычный трейлер фильма ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола». Хоррор выйдет в российский прокат 10 июня.

Лос-Анджелес, 23 апреля. Кинокомпания Warner Bros. опубликована на видеохостинге YouTube русскоязычный трейлер фильма ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола». Хоррор выйдет в российский прокат 10 июня.

Главными героями снова станут исследователи паранормальных явлений Эдвард и Лоррейн Уоррены. Персонажи являются прототипами реально существующих людей, расследовавших, как они утверждали, паранормальные ситуации.

В третьей часть Эдвард и Лоррейн будут расследовать громкое дело. В 1981 году впервые в истории Соединенных Штатов подозреваемый в убийстве утверждал, что был одержим демонами во время преступления. Мужчина уверял на суде, что в него кто‑то вселился после проведения обряда экзорцизма. К ролям исследователей паранормальных явлений вернулись Вера Фармига и Патрик Уилсон. В проекте также снялись Рори О’Коннор, Сара Кэтрин Хук и Джулиан Хиллиард. Режиссером выступил Майкл Чавес, работавший ранее над фильмом «Проклятие плачущей».

Хоррор «Заклятие 3: По воле дьявола» должен был выйти в сентябре прошлого года, но из-за пандемии коронавируса премьеру перенесли почти на год.

Релиз состоится одновременно в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max, сообщает «Культуромания».

Netflix ранее заблокировал появившийся на YouTube трейлер второго сезона анимационного сериала «Любовь, смерть и роботы». Причиной блокировки стало отсутствие официального объявления релиза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх