Свежие комментарии

  • Мария
    Пиндосам, наверное, стыдно за своего президента. Умнее и моложе не могли найти из трёх сотен миллионов . Смотреть на ...Шерин на «Время п...
  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...

Россиянам рассказали о нюансах покупки жилья в Черногории

Россиянам рассказали о нюансах покупки жилья в Черногории

Жителям России рассказали, выгодно ли сегодня покупать недвижимость в Черногории. Соответствующим мнением поделилась эксперт по недвижимости ВШУФ Людмила Анисимова.

Подгорица, 11 мая. Жителям России рассказали, выгодно ли сегодня покупать недвижимость в Черногории. Соответствующим мнением поделилась эксперт по недвижимости ВШУФ Людмила Анисимова.

Недвижимость в Черногории представляется не столь доступной по стоимости, нежели в Грузии или Турции. Гражданам придется заплатить за квадратный метр в центре Будвы 219,5 тысячи рублей, за пределами центра — 132 тысячи рублей, передает aif.ru.

Квартира площадью 40 квадратных метров обойдется минимум в 5,2 млн рублей. Стоимость «квадрата» в Москве составляет 421 тысячу рублей, в спальном районе — 202,9 тысячи рублей, что намного дороже, резюмировала Анисимова.

Эксперты Traveller ранее отметили повышенный интерес состоятельных людей к элитной недвижимости Дубая. Продажи жилья выросли на 230% в первом квартале текущего года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх