Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

«Шерлок» попал в список сериалов с затянутой концовкой

«Шерлок» попал в список сериалов с затянутой концовкой

Даже самый рейтинговый и популярный сериал можно испортить затянувшейся концовкой, Именно так и произошло с британским «Шерлоком», где главную роль исполнил Бенедикт Камбербэтч.

Москва, 19 апреля. Даже самый рейтинговый и популярный сериал можно испортить затянувшейся концовкой, Именно так и произошло с британским «Шерлоком», где главную роль исполнил Бенедикт Камбербэтч.

Создатели сериалов порой не могут вовремя остановиться и продолжают снимать все новые и новые серии, которые зачастую только разочаровывают зрителей. Так, первые два сезона сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем имели невероятный успех. Однако после гибели злодея Мориарти главный герой лишился достойного соперника, а сериал логического повествования.

«Вместо логичного детектива – создатели захотели поиграть в шпионское кино, нудный триллер и даже в неумелый хоррор с загадками «а-ля Пила», — объясняет автор канала «Музтальгия» на «Яндекс.Дзен».

«Шерлок» попал в список сериалов с затянутой концовкой

Также произошло и с шоу «Остаться в живых». Зрителей поначалу с интересом наблюдали за жизнью людей на острове, побели за отдельных персонажей. Но создатели сериала вместо логичных объяснений происходящего запутали фанатов путешествиями во времени и пространстве.

«Придуманный ими финал истории – лучше бы и в природе не появлялся.

В таких случаях даже открытая концовка становится желаннее показанного», — считает поклонник сериала.

В сериале «Карточный домик» спустя четыре сезона появилось множество несостыковок в сюжете. А в британском триллере «Лютер» после трех сезонов зрителям начали показывать скомканные и невнятные истории. Автор статьи также упомянул «Мир Дикого Запада». По его мнению, удачным вышел только первый сезон, а второй оказался ненужным и растянутым.

В этот список никак нельзя причислить любимый миллионами сериал «Друзья». Фанаты пришли в восторг, когда узнали о долгожданном воссоединении героев ситкова в специальном спецвыпуске. Даже Дженнифер Энистон, когда приехала на площадку, не смогла сдержать слез.

 

Ссылка на первоисточник
6 фактов про новый фильм «Золушка», в котором будут латиноамериканская принце...

Картина дня

наверх