Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Незаконная акция в поддержку Навального не вызвала интереса у новосибирцев

Незаконная акция в поддержку Навального не вызвала интереса у новосибирцев

На несогласованное мероприятие в поддержку осужденного Алексея Навального пришли всего 500 человек, сообщают местные СМИ.

Новосибирск, 21 апреля. На несогласованное мероприятие в поддержку осужденного Алексея Навального пришли всего 500 человек, сообщают местные СМИ.

На сайте основателя ФБК (признан в РФ иноагентом) отмечалось, что на митинг придут около 12 500 человек, однако не все местные жители захотели участвовать в этом.

Похожая ситуация сложилась во Владивостоке. Планировалось, что на улицу выйдут около 6 тыс. человек, однако по факту в акции участвуют 0,05% от населения города и чуть больше 3% от зарегистрировавшихся.

Дальневосточники вообще решили не выходить на несанкционированную акцию. Хотя на площади Ленина должны были собраться 1088 жителей. Такая информация была на сайте ФБК.

 

Ссылка на первоисточник
Как Курляндия и Лифляндия стали Эстонией, Латвией и Литвой, а чухонцы вдруг с...

Картина дня

наверх