Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

Путин заявил, что с чиновников и правоохранителей всегда будет особый спрос за коррупцию

Президент РФ Владимир Путин заявил, что с замешанных в коррупции чиновников и правоохранителей в России всегда будет особый спрос.

Москва, 20 июня. Президент РФ Владимир Путин заявил, что с замешанных в коррупции чиновников и правоохранителей в России всегда будет особый спрос. Об этом он сказал, выступая на прямой линии, которая проходит в эти минуты.

Глава государства добавил, что у него нет печатных слов в отношении коррупционеров, которые крадут миллиарды рублей у государства и россиян.

«Иногда лучше вслух эти слова не произносить. Это не смешно. Это миллиарды. Просто нет слов, печатных во всяком случае. Но это не должно нас останавливать в борьбе с коррупцией», — подчеркнул Путин.

Российский лидер подчеркнул, что подобная проблема есть во всех странах мира. Главный вопрос, на который необходимо обратить внимание — это неотвратимость наказания. И российские власти занимаются борьбой с коррупцией. Число подобных преступлений, по словам Путина, в последнее время заметно снизилось.

Путин заявил, что с чиновников и правоохранителей всегда будет особый спрос за коррупцию

Напомним, что традиционная прямая линия с президентом проводится каждый год. Российские телеканалы выделили три часа на освещение этого мероприятия, однако оно может растянуться и на более длительное время. Обычно в ходе прямой линии поднимаются как общие вопросы, касающиеся преимущественно экономики и социальной сферы, так и частные проблемы отдельных россиян. Последние нередко решаются буквально в прямом эфире, до окончания передачи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх