Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Молодец!Путин направил по...
  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...

Прилучный рассказал, как довел себя до истощения ради роли в фильме Бекмамбетова

Прилучный рассказал, как довел себя до истощения ради роли в фильме Бекмамбетова

Звезде «Мажора» Павлу Прилучному пришлось «сидеть на одной воде» ради главной роли в военной драме Тимура Бекмамбетова «Девятаев». Фильм открыл конкурсную программу ММКФ.

Москва, 23 апреля. Звезде «Мажора» Павлу Прилучному пришлось «сидеть на одной воде» ради главной роли в военной драме Тимура Бекмамбетова «Девятаев». Фильм открыл конкурсную программу ММКФ.

Режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов к грядущему 9 Мая снял картину о подвиге советского летчика Михаила Девятаева, сбежавшего из фашистского концлагеря. Главную роль сыграл Павел Прилучный. Ради съемок в этом проекте звезде «Мажора» пришлось скинуть около 15 килограммов. Поскольку Девятаев был сильно изможден на момент побега, актеру нужно было выглядеть на экране соответствующе.

«Конечно, мы здраво к этому подошли, не требовали от Павла Прилучного сильного похудения, поскольку Девятаев на момент тех событий весил при росте 1 метр 68 см 38 кг. Если бы Павел похудел бы до такого веса, то это выглядело бы не эстетично», — рассказал Бекмамбетов.

Прилучный рассказал, как довел себя до истощения ради роли в фильме Бекмамбетова

Прилучному нужно было за короткий срок потерять приличное количество веса, поэтому за здоровьем актера внимательно следили врачи. По словам звезды, на площадке постоянно дежурил диетолог.

«Ну как похудел, сидел на одной воде, вечером ничего не ел. Ничего такого в этом нет, это обычная работа над ролью», — объяснил Прилучный на закрытом показе «Девятаева».

Он поблагодарил Бекмамбетова за возможность попробовать себя в такой сложной роли. Актер отметил, что после съемок «Девятаева» ему пришлось быстро набрать вес для работы над фильмом «В клетке». Пандемия в этом плане пошла в плюс и помогла с лишними килограммами, пошутил Прилучный.

Корреспонденту ФАН удалось пообщаться с артистом в первый день ММКФ. В интервью Прилучный рассказал, что для него стало самым главным в образе летчика, Героя Советского Союза Михаила Девятаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх