Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...
  • Оzzи О О
    Если у них цены выше чем в Германии , а у нас выше , чем на Украине , то мы то за какой чертой живем ?«На 2 доллара в д...
  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...

Спасатели выясняют причины пожара на рыболовецком судне на Камчатке

Спасатели выясняют причины пожара на рыболовецком судне на Камчатке

Камчатские спасатели устанавливают детали и обстоятельства вспыхнувшего пожара на пришвартованном рыболовецком судне на Камчатке.

Петропавловск-Камчатский, 7 мая. Камчатские спасатели устанавливают детали и обстоятельства вспыхнувшего пожара на пришвартованном рыболовецком судне на Камчатке.

Инцидент произошел на песчаной косе в Соболевском районе 6 мая поздно вечером. В региональном главке МЧС сообщили, что пострадавших нет.

Возгорание произошло в помещении трюма размером пять на четыре метра. Огнем повреждены вещи. Причины в настоящее время уточняются.

Недавно стало известно, что при пожаре в частном доме под Тверью заживо сгорели три человека. Во время тушения пожарные обнаружили тела двух женщин 89 и 58 лет и одного мужчины 63 лет. Огонь тушили 36 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх