Свежие комментарии

Фитнес-тренер поделился способом быстро похудеть к лету

Фитнес-тренер поделился способом быстро похудеть к лету

Фитнес-тренер Станислав Милославский напомнил, что любые подготовки к сезону должны быть безопасны для здоровья.

Приближается лето — сезон отпусков. Кто не хочет выглядеть на пляже красиво и подтянуто? В разговоре с ФАН фитнес-тренер, эксперт по снижению веса Станислав Милославский поделился способом создать красивое тело к лету за короткий срок.

В первую очередь собеседник ФАН обратил внимание, что любые подготовки к сезону должны быть безопасны для здоровья. Как бы ни был прост способ формирования красивых пропорций — даже без минимальной физической нагрузки не обойтись.      

Фитнес-тренер назвал основные и быстрые способы создания красивого тела к лету

«Если нет никаких отклонений по гормонам, аллергическим реакциям, связанных с лишним весом, человек может увеличить количество шагов в течение дня. Нужно просто начать ходить, внести в свой обычный распорядок дня больше активности и отслеживать тенденцию изменений», — говорит фитнес-тренер.

Для контроля шагов можно скачать специальные приложения на смартфон — «шагомеры», а чтобы занятия не наскучили, к ним можно подключить членов семьи или друзей. По словам Станислава Милославского, в день нужно делать от 10 тысяч до 15 тысяч шагов.

Кроме повышения дневной активности для формирования красивого тела следует уделить особое внимание питанию.

Здесь, как оказалось, правила довольно лояльны. Ограничивать рацион питания фитнес-тренер не рекомендует. Питание должно быть правильным, а главное — вкусным!    

Фитнес-тренер назвал основные и быстрые способы создания красивого тела к лету

«Не стоит урезать жиры или углеводы — это может привести к серьезным последствиям для организма. Пускай человек питается максимально правильно: крупы, рыба, мясо, яйцо, фрукты. Не нужно есть в большом количестве крупы, если не делать это в кайф. Можно взять крупу, добавить туда, как в детстве, сливочного масла, овощей или легкого сыра. Рацион должен быть максимально вкусным», — говорит спортивный эксперт.

Милославский обратил внимание, что в погоне за стройным телом все же придется пойти по пути лишений — оградить себя от фаст-фуд и сладких газированных вод.

Стремление похудеть к лету порой доводит людей до абсурда, они испытывают на себе всевозможные способы добиться красивых форм. Ранее диетолог Маргарита Макуха объяснила всеобщее заблуждение о популярной монодиете. Оказалось, она несет в себе больше опасности, чем пользы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх