Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Глава МИД Украины рассказал о несостоявшемся разговоре с Лавровым

Глава МИД Украины рассказал о несостоявшемся разговоре с Лавровым

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба рассказал о своей попытке провести телефонный разговор с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Киев, 20 апреля. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба рассказал о своей попытке провести телефонный разговор с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Кулеба сообщил, что несколько месяцев назад просил Кремль провести переговоры с главой российского МИД Сергеем Лавровым, однако «он не перезвонил». Похожая ситуация, по словам дипломата, произошла и с запросом Киева на телефонный разговор между президентом Украины Владимиром Зеленским и его российским коллегой Владимиром Путиным.

«Мой президент запрашивал телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным недавно, но мы не получили ответа из Москвы», — сказал Кулеба.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков несколько раз сообщал, что никаких запросов на проведение телефонных переговоров Кремль не получал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх