Свежие комментарии

  • алексей Параскевопулос
    Не Австрия а Австралия.Писатель де Кошко...
  • олег олейник
    Вот тогда и посмотрим , как Европа будет печалится за Украину или как за Польшу в 1939 году , когда на неё напали нем...Военный эксперт К...
  • Марина (фурцева)
    Крымчане сразу после распада СССР начали свою борьбу, когда Ельцин взмахом руки отдал Крым украинскому кравчуку. П...Политолог Юхин ра...

Бывший футболист «Зенита» Герасимец оценил игру бельгийцев со сборной России

Бывший футболист «Зенита» Герасимец оценил игру бельгийцев со сборной России

Экс-игрок «Зенита» и сборной Белоруссии по футболу Сергей Герасимец прокомментировал встречу команд России и Бельгии в рамках Евро-2020.

Санкт-Петербург, 16 июня. Экс-игрок «Зенита» и сборной Белоруссии по футболу Сергей Герасимец прокомментировал встречу команд России и Бельгии в рамках Евро-2020.

Во время матча второго тура группового этапа Евро-2020 между сборными России и Финляндии в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» прошла конференция, в которой приняли участие спортивные обозреватели и бывший футболист Герасимец. Он оценил игру российской сборной с Бельгией.

«Я не соглашусь, что бельгийцы ничего не создали. Они просто не создали многого. Но там было две-три ситуации, когда они не забили. Когда Ромелу Лукаку прошел справа и отдал в середину, игрок с десяти метров не попал в ворота. Сегодня финны тоже создавали, была пара ситуаций, когда Игорь Дивеев выручил, это опаснейшая ситуация», — сравнил две игры бывший футболист.

Гость пресс-центра высоко оценил игру российской сборной с командой Финляндии. Благодаря тактической подготовке россиянам удалось победить во втором матче группового этапа Евро-2020. Результат игры, а также ошибки и выигрышные маневры обсудили в медиацентре «Патриот».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх