Свежие комментарии

  • Yvan
    Лучше бы объяснил кто-нибудь, почему Газпром ("национальное достояние") финансирует "ЭХО", неизменно занимающее лидир...Рейтинг антиросси...
  • Rusik Rusik
    Очень надеюсь что так и будет. И судить надо всех причастных к перевороту, и нуланд и штаймаер и качинский и прочая е...Судный день для К...
  • Георгий Михалев
    Надо же какая наглость. Какой кошмар.Председатель ЦБ Р...

Пять человек задержаны после массовой драки в Ставрополе

Пять человек задержаны после массовой драки в Ставрополе

Пять человек задержаны за драку в Парке Победы. В отношении нарушителей составлены административные протоколы по статье о мелком хулиганстве.

Ставрополь, 14 июня. Пять человек задержаны за драку в Парке Победы. В отношении нарушителей составлены административные протоколы по статье о мелком хулиганстве.

Конфликт произошел после того, как молодой человек плюнул в лицо девушке, сообщают очевидцы. После этого завязалась массовая драка на оживленном участке улицы Тухачевского. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленников и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств инцидента.

Массовая драка произошла в одном из дворов Краснодара на улице Восточно-Кругликовской. Потасовка продолжалась до тех пор, пока одна из прохожих не начала громко кричать на ее участников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх