Свежие комментарии

  • Виталий
    Интересно,где это автор видел в салонах автомобили с большим разнообразием опций? ВСЁ или НИЧЕГО!!! И ни как более...Отказ от ненужных...
  • Rusik Rusik
    Ну и на хрен эти обсешники там надо, шпионить.Донбасс сегодня: ...
  • Владимир Соловьев
    А зачем куда то ездить? Назначил виновных и делу конец. Царствуй лёжа на боку!Обвинения эксперт...

Набиуллина: ЦБ примет меры для охлаждения рынка потребкредитования

Набиуллина: ЦБ примет меры для охлаждения рынка потребкредитования

Банк России примет макропруденциальные меры для борьбы с перегревом рынка потребительского кредитования, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина.

Москва, 25 июля. Банк России примет макропруденциальные меры для борьбы с перегревом рынка потребительского кредитования, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина.

Часть полученных потребителями ссуд являются необеспеченными. Рост этого рынка превысил прогнозы Центробанка, темпы кредитования находятся около максимальных значений за несколько лет, сообщает «Интерфакс».

«Мы уже обсуждаем и, буквально, в ближайшее время будем принимать решения по дополнительным мерам, потому что видим рост кредитов с высоким показателем долговой нагрузки», — отметила Набиуллина.

В ЦБ полагают, что расширение ипотечного кредитования замедлится только после изменения условий действия программы. Кроме того, на банки окажет влияние повышение ключевой ставки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх