Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Молодец!Путин направил по...
  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...

Российской модели запретили посещать британские бары и пабы после нападения на полицейских

Российской модели запретили посещать британские бары и пабы после нападения на полицейских

36-летней российской модели Ирине Федотовой запретили посещать все бары и ночные клубы Великобритании после того, как она напала на полицейских во время конфликта с соперницей.

Лондон, 17 апреля. 36-летней российской модели Ирине Федотовой запретили посещать все бары и ночные клубы Великобритании после того, как она напала на полицейских во время конфликта с соперницей.

Инцидент произошел еще в октябре. Федотова сильно поссорилась со своей знакомой Викторией Гончаровой. Конфликт произошел в доме Гончаровой в престижном районе Челси. Когда из-за сильного шума соседи вызвали полицейских, нетрезвая Федотова набросилась на двух стражей правопорядка.

В суде было сказано, что модель пиналась, нецензурно выражалась и пыталась укусить офицера. Ирина Федотова признала себя виновной в нападении на полицию. Женщину приговорили к общественным работам на 150 часов, запретили ходить в бары, пабы и ночные клубы на два года, а также обязали выплатить компенсацию.

Ирина Федотова не первая модель из России, которая попадает в криминальные сводки. Ранее ФАН сообщал, что Мария Сазонова пропала в Бахрейне. Девушка может находиться за пределами страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх