Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

Автолюбителям объяснили, какие ошибки «убивают» турбомотор

Автолюбителям объяснили, какие ошибки «убивают» турбомотор

Турбоагрегаты пользуются большим спросом. Однако многие автолюбители не умеют правильно обращаться с двигателем и допускают ошибки.

Москва, 8 мая. Турбоагрегаты пользуются большим спросом. Однако многие автолюбители не умеют правильно обращаться с двигателем и допускают ошибки.

Часто турбированный агрегат выходит из строя на фоне так называемого «масляного голодания». Водитель просто не контролирует уровень масла, что приводит к проблеме. Не лучшим образом сказывается на двигателе привычка шоферов заранее выключать его после окончания поездки. Горячий узел перестает смазываться маслом, в результате чего возникают поломки, передает Car.ru.

Встречаются автомобилисты, которые слишком бережно относятся к машинам и не позволяют им работать с серьезной нагрузкой — далеко не всегда такой подход будет правильным. Кроме того, не рекомендуется заправлять транспортное средство дешевым топливом из-за опасности детонации. Эксперты ранее перечислили пять основных требований, которые в первую очередь проверяют в ходе технического осмотра автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх