Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

Путин и Макрон поддержали возобновление прямых переговоров по корейскому кризису

Президент РФ Владимир Путин и лидер Франции Эммануэль Макрон обсудили по телефону вопрос урегулирования корейского кризиса.

Москва, 15 сентября. Президент РФ Владимир Путин и лидер Франции Эммануэль Макрон обсудили по телефону вопрос урегулирования корейского кризиса, высказавшись за возобновление прямых переговоров, сообщает пресс-служба Кремля.

При этом стороны особо отметили, что иного пути решения проблемы быть не может. «Главы государств были едины во мнении о недопустимости дальнейшей эскалации напряженности на Корейском полуострове, чреватой непоправимыми последствиями», — говорится в сообщении на официальном сайте главы РФ. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх