Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Каких именно граждан, имена, адреса?Силуанов объяснил...
  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...
  • Оzzи О О
    Если у них цены выше чем в Германии , а у нас выше , чем на Украине , то мы то за какой чертой живем ?«На 2 доллара в д...

Мирный житель Донбасса стал жертвой очередного обстрела ВСУ

Мирный житель Донбасса стал жертвой очередного обстрела ВСУ

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли поселок шахты «Трудовская», располагающийся в западной части Донецка. В результате инцидента погиб мирный житель.

Донецк, 8 мая. Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли поселок шахты «Трудовская», располагающийся в западной части Донецка. В результате инцидента погиб мирный житель.

Представительство ДНР в Совместном центр контроля и координации режима прекращения огня в Донбассе (СЦКК) сообщило, что тело погибшего гражданина 1939 года рождения было найдено в районе улицы Томской. В субботу ВСУ открыли огонь из боевой машины пехоты по окрестностям Донецка. В результате обстрела были повреждены здания учебных заведений и несколько жилых домов.

Недавно украинская армия нанесла серию минометных обстрелов по Горловке. По данным СЦКК в ДНР, было выпущено 15 снарядов калибра 120 миллиметров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх