Свежие комментарии

  • Александр
    Только вот на комиссию за казнокрадство пороха не хватает. Свои все-таки сукины дети!Комиссию за сняти...
  • Иван Семенов
    Гнилые Прибалты всегда были паразитами. Этим сволочам нравилось доить Россию в прошлом. Оставшись наедине с западом э...Баранец сравнил р...
  • вячеслав харченко
    Рекламируют от Аляски до Антарктиды, но почему то не разбирают, как горячие пирожки....Захарова рассказа...

Власти Москвы оценили эффективность отмены турникетов в наземном транспорте

Власти Москвы оценили эффективность отмены турникетов в наземном транспорте

Отмена турникетов в наземном транспорте спровоцировала рост числа безбилетников. Об этом сообщил заммэра Москвы Максим Ликсутов.

Москва, 14 мая. Отмена турникетов в наземном транспорте спровоцировала рост числа безбилетников. Об этом сообщил заммэра Москвы Максим Ликсутов.

Турникеты в наземном транспорте Москвы решили отменить с 1 сентября 2018 года. Для оплаты проезда появились валидаторы. Такие меры позволят пассажирам сократить время поездки до 20 минут, передает РИА Новости.

«К сожалению, несколько выросло количество безбилетников, но есть контролеры, и мы верим в сознательность москвичей», — заявил Ликсутов.

Средства с билетов идут на обновление подвижного состава, покупку нового наземного транспорта. И турникеты решили отменить ради удобства пассажиров и ликвидации очередей, добавил заммэра.

Проблема проезда в наземном транспорте «зайцем» наблюдается не только в столице, но и в других российских городах. Сейчас штраф за безбилетную поездку составляет 100 рублей, но эта сумма может вырасти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх