Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

СК РФ проверяет обращение к Путину из-за аварийного жилья в Асбесте и Серове 

Следователи начали проверку после обращения на прямую линию с Владимиром Путиным жителей городов Серов и Асбест.

Москва, 19 июня. Следователи начали проверку после обращения на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным жителей городов Серов и Асбест Свердловской области из-за аварийного состояния жилых домов, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Жители нескольких домов по улице 8 Марта в городе Асбесте и по улицам Белореченской и Паровозников в городе Серове записали видеообращения к главе государства. По словам жителей, местные власти долгое время игнорируют проблему и не предпринимают мер для переселения жителей.

Уточняется, что два жилых дома по улице 8 Марта в Асбесте были признаны аварийными несколько лет назад. При этом сроки расселения постоянно переносятся. В домах протекает крыша, покосились стены, провисают потолки, отсутствует надлежащее водоснабжение. Похожие условия сложились в домах по улицам Белореченской и Паровозников в Серове.

«Данные факты могут свидетельствовать о возможном ненадлежащем исполнении обязанностей должностными лицами, ответственными как за содержание жилого фонда, так и за приятие своевременных мер по переселению граждан из аварийного жилья», — говорится в сообщении СК РФ.

Следователи после проведенной проверки дадут объективную правовую оценку ситуации и примут процессуальное решение.

СК РФ проверяет обращение к Путину из-за аварийного жилья в Асбесте и Серове 

Прямая линия с Владимиром Путиным выйдет в эфир 20 июня в 12.00 по московскому времени. Программа будет транслироваться в прямом эфире телеканалов Первый, «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Как сообщала «Газета.ру», Первый канал и «Россия 1» отвели на прямую линию три часа.

По состоянию на 18 июня на прямую линию с Владимиром Путиным поступило 1,18 миллиона вопросов.

Очередная прямая линия станет 17-й по счету. Первый эфир состоялся в декабре 2001 года, он длился почти 2,5 часа. Последующие прямые линии длились от трех до четырех часов. Прошлогодняя прямая линия длилась почти 4,5 часа, за это время президент ответил на 73 вопроса.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх