Опубликованы первые снимки салона новой Skoda Octavia

Опубликованные фото Skoda Octavia 2020 модельного года раскрывают автолюбителям интерьер автомобиля.

Москва, 16 июля. На просторах Интернета появились первые фотографии, сделанные внутри салона новой Skoda Octavia.

Специалисты отмечают, что в какой-то степени внутренний интерьер новинки напоминает Volkswagen Golf, что, наверное, не случайно: не секрет, что четвертое поколение Octavia будет базироваться на модернизированной платформе MQB.

Благодаря опубликованным фотографиям, автолюбители могут составить свое мнение по поводу новой Skoda Octavia и для себя, как минимум, предварительно решить – стоит ли приобретать данное авто, когда оно выйдет на рынок.

Итак, модель получит полностью переработанную центральную консоль, цифровую приборную панель, а также маленький джойстик управления коробкой передач с отдельной кнопкой для режима «паркинг».

Опубликованы первые снимки салона новой Skoda Octavia

В новой генерации Octavia запуск ДВС, активация стояночного тормоза и переключение передач будут осуществляться с кнопок. На экране мультимедийной системы видно изображение машины, но подробно рассмотреть картинку невозможно.

Что касается технических характеристик, то уже известно, что в моторную линейку войдут бензиновые турбодвигатели, а также дизели объемом 1,6 и 2,0 л. Также возможно появление «мягкого гибрида» с 48-вольтовой бортовой системой.

Опубликованы первые снимки салона новой Skoda Octavia

Как напоминает «Газета.ru», в середине мая появились первые «шпионские» фотографии автомобиля Skoda Octavia нового поколения. Авто лишилось передней двойной оптики, благодаря которой ее называли «четырехглазой». Также новая модель получила увеличенную решетку радиатора и обновленный бампер.

 

Источник ➝

Сын Галкина и Пугачевой рассмешил пользователей Сети пародией на Николаева

Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри в образе композитора Игоря Николаева рассмешил пользователей Сети.

Москва, 9 апреля. Шестилетний сын юмориста Максима Галкина и примадонны Аллы Пугачевой Гарри в образе композитора Игоря Николаева рассмешил пользователей Сети.

Семья Галкина и Пугачевой в период самоизоляции не скучает. Гарри с накладными усами предстал перед родителями с песней «Выпьем за любовь!». Образ дополнили очки, которые делают образ еще больше похожим на Николаева, пишет «Газета Кемерова».

«Выпьем за любовь… За любовь! Не узнали что ли Гарика?!» — задался вопросом сын шоумена, вжившись в образ композитора.

Видео опубликовал в своем профиле в социальной сети Максим Галкин. Его подписчики были приятно поражены талантом маленького Гарри и осыпали его комплиментами.

«Чудо ты, Гарик, молодец, умничка! Талант присутствует. Люблю тебя и твою сестренку. Конечно, и ваших родителей!» — написала t._iudina.

«Смена растет», — отметила iuliiakaliaeva.

«Молодец! С таким пацанчиком нескучно девчатам будет», — написала borntatyana75.

«Но если снять очки, изменить форму усов и прическу, то можно даже Чаплина спародировать! Думаю будет круто», — посоветовала lanasokolova0410.

Сын Галкина и Пугачевой рассмешил пользователей Сети пародией на Николаева

Российская певица Валерия отметила, что карантин проходит в семье Пугачевой и Галкина не скучно, пишет «Вечерняя Москва».

Ранее сообщалось, что сын Кристины Орбакайте и ее экс-мужа Руслана Байсарова Дени решил проблему со стрижкой во время самоизоляции кардинально — побрился налысо. Дени Байсаров уже несколько лет живет в Великобритании, где год назад закончил престижный вуз. Во время пандемии коронавируса Дени решил не возвращаться к родне и самоизолировался в своей квартире.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх