Опубликованы первые снимки салона новой Skoda Octavia

Опубликованные фото Skoda Octavia 2020 модельного года раскрывают автолюбителям интерьер автомобиля.

Москва, 16 июля. На просторах Интернета появились первые фотографии, сделанные внутри салона новой Skoda Octavia.

Специалисты отмечают, что в какой-то степени внутренний интерьер новинки напоминает Volkswagen Golf, что, наверное, не случайно: не секрет, что четвертое поколение Octavia будет базироваться на модернизированной платформе MQB.

Благодаря опубликованным фотографиям, автолюбители могут составить свое мнение по поводу новой Skoda Octavia и для себя, как минимум, предварительно решить – стоит ли приобретать данное авто, когда оно выйдет на рынок.

Итак, модель получит полностью переработанную центральную консоль, цифровую приборную панель, а также маленький джойстик управления коробкой передач с отдельной кнопкой для режима «паркинг».

Опубликованы первые снимки салона новой Skoda Octavia

В новой генерации Octavia запуск ДВС, активация стояночного тормоза и переключение передач будут осуществляться с кнопок. На экране мультимедийной системы видно изображение машины, но подробно рассмотреть картинку невозможно.

Что касается технических характеристик, то уже известно, что в моторную линейку войдут бензиновые турбодвигатели, а также дизели объемом 1,6 и 2,0 л. Также возможно появление «мягкого гибрида» с 48-вольтовой бортовой системой.

Опубликованы первые снимки салона новой Skoda Octavia

Как напоминает «Газета.ru», в середине мая появились первые «шпионские» фотографии автомобиля Skoda Octavia нового поколения. Авто лишилось передней двойной оптики, благодаря которой ее называли «четырехглазой». Также новая модель получила увеличенную решетку радиатора и обновленный бампер.

 

Источник ➝

«Вези меня, мразь – 2»: мужчина избил таксиста из-за детского кресла. ФАН-ТВ

Мужчина сначала ударил таксиста по лицу, а потом накинулся на него и начал душить.

В Самаре повторилась история нашумевшего блокбастера «Вези меня, мразь». Мужчина с двумя спутницами и ребенком заказали «Яндекс.Такси» через приложение, не указав, что им необходимо детское кресло. Водитель ожидаемо отказался везти ребенка, которому еще нет семи лет, нарушая правила ПДД. Обругав водителя последними словами, папаша приказал тому поскорее езжать вперед и не задавать лишних вопросов.

Ситуация осложнилась тем, что «Яндекс.

Такси» списал с пассажиров деньги за отмену поездки. Взбеленившись от этого факта, отец семейства сначала ударил таксиста по лицу, а потом накинулся на него и начал душить. В результате нападения у водителя такси сломаны очки. Теперь разбираться в случившемся будут правоохранители.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх