Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

Опубликованы первые снимки салона новой Skoda Octavia

Опубликованы первые снимки салона новой Skoda Octavia

Опубликованные фото Skoda Octavia 2020 модельного года раскрывают автолюбителям интерьер автомобиля.

Москва, 16 июля. На просторах Интернета появились первые фотографии, сделанные внутри салона новой Skoda Octavia.

Специалисты отмечают, что в какой-то степени внутренний интерьер новинки напоминает Volkswagen Golf, что, наверное, не случайно: не секрет, что четвертое поколение Octavia будет базироваться на модернизированной платформе MQB.

Благодаря опубликованным фотографиям, автолюбители могут составить свое мнение по поводу новой Skoda Octavia и для себя, как минимум, предварительно решить – стоит ли приобретать данное авто, когда оно выйдет на рынок.

Итак, модель получит полностью переработанную центральную консоль, цифровую приборную панель, а также маленький джойстик управления коробкой передач с отдельной кнопкой для режима «паркинг».

Опубликованы первые снимки салона новой Skoda Octavia

В новой генерации Octavia запуск ДВС, активация стояночного тормоза и переключение передач будут осуществляться с кнопок. На экране мультимедийной системы видно изображение машины, но подробно рассмотреть картинку невозможно.

Что касается технических характеристик, то уже известно, что в моторную линейку войдут бензиновые турбодвигатели, а также дизели объемом 1,6 и 2,0 л.

Также возможно появление «мягкого гибрида» с 48-вольтовой бортовой системой.

Опубликованы первые снимки салона новой Skoda Octavia

Как напоминает «Газета.ru», в середине мая появились первые «шпионские» фотографии автомобиля Skoda Octavia нового поколения. Авто лишилось передней двойной оптики, благодаря которой ее называли «четырехглазой». Также новая модель получила увеличенную решетку радиатора и обновленный бампер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх