Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

Четырехлетней дочери блогера Елены Сажиной сделали трепанацию черепа

Четырехлетней дочери блогера Елены Сажиной сделали трепанацию черепа

Популярный блогер Елена Сажина рассказала о перенесенной дочерью операции. У девочки случайно нашли патологию и сделали трепанацию черепа.

Москва, 23 апреля. Популярный блогер Елена Сажина рассказала о перенесенной дочерью операции. У девочки случайно нашли патологию и сделали трепанацию черепа. 

Четырехлетняя дочь Сажиной Милана упала и травмировала подбородок. В клинике выяснилось, что у малышки кровоизлияние в мозг, вызванное врожденной патологией. У ребенка кавернозная ангиома головного мозга.

«Милане сделали трепанацию черепа, чтобы ее устранить. Теперь восстанавливаемся. Реабилитация будет достаточно долгой и сложной», — сказала блогер в разговоре с изданием «СтарХит».

Четырехлетней дочери блогера Елены Сажиной сделали трепанацию черепа

Мать отметила, что им сильно повезло, что девочка травмировалась. Ведь если бы она не упала, то они бы не узнали о болезни ребенка. Последствия, как считает блогер, могли бы быть гораздо страшнее.

Операция длилась несколько часов, Сажина все это время ждала от врачей хоть какой-нибудь весточки о состоянии дочери. Спустя три часа ей сообщили, что все прошло успешно, и теперь ребенку предстоит длительное восстановление.

Блогер Давид Манукян, известный как Дава, на днях рассказал о перенесенной операции. На стол хирурга ему пришлось лечь после участия в проекте «Танцы со звездами».

Поклонники подумали, что звезда подпортил здоровье из-за шоу, но оказалось, артист хотел сделать свою внешность более привлекательной.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх