Свежие комментарии

  • Александр
    Только вот на комиссию за казнокрадство пороха не хватает. Свои все-таки сукины дети!Комиссию за сняти...
  • Иван Семенов
    Гнилые Прибалты всегда были паразитами. Этим сволочам нравилось доить Россию в прошлом. Оставшись наедине с западом э...Баранец сравнил р...
  • вячеслав харченко
    Рекламируют от Аляски до Антарктиды, но почему то не разбирают, как горячие пирожки....Захарова рассказа...

Сбербанк анонсировал повышение ставок по ипотеке с 7 мая

Сбербанк анонсировал повышение ставок по ипотеке с 7 мая

С завтрашнего дня действительно будет повышение ставок по кредиту. Ставка увеличится на 0,4 п.п. в зависимости от того, по какому формату подана заявка.

Москва, 6 мая. С завтрашнего дня действительно будет повышение ставок по кредиту. Ставка увеличится на 0,4 п.п. в зависимости от того, по какому формату подана заявка.

Сбербанк принял решение изменить условия по ряду своих продуктов в соответствии с рыночными тенденциями. Повышение составит 0,4 п.п. от текущих базовых ставок по ипотеке на готовое жилье, кредитам на новостройки (кроме программ «Господдержка-2020»), ссудам на строительство дома и покупку гаража.

«7,3% сейчас базовая ставка [по ипотеке на готовое жилье] — это с учетом всех скидок, и первоначальный взнос более 20% от стоимости недвижимости. Если у вас остаются такие же параметры, у вас [ставка] прибавится на 0,4 п.п., то есть у вас ставка станет 7,7%», — сообщили в кредитной организации.

Для клиентов, уже получивших одобрение по ипотечным заявкам, ставки с 7 мая не изменятся: процент по ипотеке фиксируется на весь срок одобрения — 90 дней после положительного решения банка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх