Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Полураздетая Кристина Асмус возмутила подписчиков снимком в рваных джинсах

Полураздетая Кристина Асмус возмутила подписчиков снимком в рваных джинсах

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус опубликовала смелый снимок, спровоцировавший критику со стороны подписчиков.

Москва, 16 апреля. Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус опубликовала смелый снимок, спровоцировавший критику со стороны подписчиков.

Пикантная фотография появилась на странице актрисы в Instagram. На снимке полураздетая знаменитость позирует в рваных джинсах, сидя на полу у стены. Светлые волосы звезды собраны на фото в пучок, а губы накрашены ярко-алой помадой.

«Это я смотрю в ваше светлое будущее», — подписала кадр Асмус.

Поклонников артистки возмутило смелое фото. Подписчики напомнили Асмус о ее разводе с юмористом Гариком Харламовым, а также раскритиковали рваные джинсы.

«Развелась, теперь все можно, да?!»;

«Кто порвал штаны?»;

«После Харламова совсем одинокая стала?»;

«Кто тебя так ободрал?» — написали в комментариях.

Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, в браке у пары родилась дочь Анастасия. О расставании звездные супруги объявили почти год назад. О личной жизни актрисы после развода с юмористом практически ничего не известно.

Звезда «Интернов» отметила 33-й день рождения 14 апреля. После праздника она обратилась к поклонникам под фото в кожаной куртке и бикини.

 

Ссылка на первоисточник
«Евровидение 2021»: Манижа в финале, Украина выбыла и многое другое

Картина дня

наверх