Свежие комментарии

  • господин Питер
    Правильно. Гомосексуализм был и будет , куда денется ?Путин заявил, что...
  • Александр 24
    А ведь в Библии написано,что всякая власть от Бога. Мы-то,миряне,можем и сомневаться в этом постулате,а для игумена э...Схиигумен Сергий ...
  • Gregory
    Никаких проблем! Подписывайте договор как есть или харакири/сеппуку. Россия - демократическая страна и уважает право ...Япония заявила, ч...

Резцова оценила новый тренерский штаб сборной России по биатлону

Резцова оценила новый тренерский штаб сборной России по биатлону

Олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова прокомментировала информацию о новом тренерском штабе сборной РФ по биатлону.

Москва, 29 мая. Олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова прокомментировала информацию о новом тренерском штабе сборной РФ по биатлону.

У Резцовой две дочери – Дарья Виролайнен и Кристина Резцова входят в состав национальной сборной. По словам лыжницы, в свое время она тренировалсь у Михаила Шашилова, которого назначили главным тренером женской команды.

«Шашилов хороший специалист, он хороший стрелок», — сказала Резцова, ее слова передает KP.Ru.

По ее мнению, у Шашилова могут возникнуть сложности в общении с женской командой. Резцова охарактеризовала тренера, как «резковатого» человека.

Несмотря на возраст, Шашилов может еще пару лет поработать с женской командой. Вероятно, его главная задача состоит в том, чтобы подтянуть стрелковую подготовку российских спортсменок, предположила Резцова.

Членам сборной нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к новым наставникам, уверена она. Вопрос с тренерским штабом решался долго, в Союзе биатлонистов (СБР) долго перебирали кандидатуры.

При этом Резцова пожаловалась, что некоторых достойных тренеров не включили в штаб.

Выбор СБР многих спортсменов привел в недоумение.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх