Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...

Кедми назвал главный страх Байдена, подталкивающий его на переговоры с Путиным

Кедми назвал главный страх Байдена, подталкивающий его на переговоры с Путиным

Современное стратегическое вооружение России «обнуляет» всю американскую систему противоракетной обороны, что вселяет ощутимый страх в США, полагает военный эксперт Яков Кедми.

Москва, 18 мая. Современное стратегическое вооружение России «обнуляет» всю американскую систему противоракетной обороны, что вселяет ощутимый страх в США, полагает военный эксперт Яков Кедми.

Президент США Джо Байден осознает широкие возможности нового российского оружия, поэтому хочет обсудить этот вопрос с главой РФ Владимиром Путиным. При этом беспокойство насчет стратегического вооружения России присутствует не только у американского лидера, но и у генералов в США, полагает Кедми.

По его словам, главный страх Байдена подталкивает его к встрече с Путиным, поскольку США оказались в условиях абсолютного превосходства России.

«Они, действительно, независимо от своих усилий и независимо от себя оказались в совершенно невозможной, с американской точки зрения, ситуации — нарастающего абсолютного превосходства России», — отметил эксперт.

В то время, когда разрушились надежды Вашингтона на противоракетную оборону, рухнули и возможности наступательного оружия. США оказались в проигравших сразу по двум направлениям, резюмировал Кедми.

Ранее обозреватели китайского издания Sina рассказали, какой дерзкий маневр России на мировом рынке вооружений вызвал приступ ярости у США.

Также эксперты издания Sun взвесили риски конфликта России, США и Китая без должного контроля над космическими вооружениями, передает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх