Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Звезда «Топей» Екатерина Шпица похвасталась поездкой на Сейшельские острова

Звезда «Топей» Екатерина Шпица похвасталась поездкой на Сейшельские острова

Звезда сериала «Топи» Екатерина Шпица впервые в жизни прилетела на Сейшельские острова. Актриса отправилась на отдых вместе с мамой.

Виктория, 8 мая. Звезда сериала «Топи» Екатерина Шпица впервые в жизни прилетела на Сейшельские острова. Актриса отправилась на отдых вместе с мамой.

Поездкой на Сейшелы знаменитость похвасталась на своей странице в Instagram. Она опубликовала снимок, на котором предстала перед подписчиками в белоснежных шортах и топе, а также в стильной соломенной шляпе.

«Привезла маму на Сейшелы. Никогда мы обе здесь прежде не бывали», — написала Шпица.

Актриса отправилась в отпуск вдвоем с мамой впервые за долгое время. В прошлый раз они летали вместе в Турцию в далеком 2005 году.

Шпица также призналась, что мало где была из теплых стран. До пандемии коронавируса она успела посетить Вьетнам и Доминикану. А вот в Египте, Таиланде на Бали и Гоа актриса еще ни разу не была, поэтому ей только предстоит открыть для себя эти популярные у туристов направления.

«Дело за малым — чтобы они были открыты сами по себе. И чтобы график моей работы благоприятствовал», — добавила звезда российского кино.

В феврале в жизни Шпицы произошло радостное событие — она вышла замуж во второй раз.

Ее супругом стал бизнесмен и директор сети фитнес-клубов Руслан Панов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх