Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

СК возбудил уголовное дело по факту ранения жителя Донбасса бойцами ВСУ

СК возбудил уголовное дело по факту ранения жителя Донбасса бойцами ВСУ

Житель Донбасса пострадал в результате обстрела, который устроили украинские военные. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Москва, 23 апреля. Житель Донбасса пострадал в результате обстрела, который устроили украинские военные. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело.

В правоохранительном органе установили, что бойцы ВСУ открыли артиллерийский огонь по объектам гражданского назначения. Военные прицельно били по поселку шахты «Трудовская». С ранением был госпитализирован 60-летний мирный житель.

Следователи возбудили дело по статье о применении в вооруженном конфликте средств и методов, запрещенных международным договором РФ. В СК констатировали, что стрельба велась с целью причинить тяжкий вред или убить неограниченное количество людей.

Несколько дней назад Следком возбудил дело по факту минирования территории Донбасса. От незаконных действий пострадал 40-летний мужчина, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх